Environ 500-800g. 🐓 Poulet fermier élevé en plein air pendant une durée supérieure, avec une alimentation de qualité (75% de céréales). Distinctions : 🥇Label Rouge. 🥇Sud de France.
Environ 750-850g. 🐓 Poulet fermier élevé en plein air, beaucoup plus longtemps que la durée courante. 🌾 Chair blanche car poulet non pas nourri au maïs, mais nourri au blé (donc croissance plus lente et plus qualitative). 👌
Environ 300-500g. 🐓 Poulet fermier élevé en plein air pendant une durée supérieure, avec une alimentation de qualité (75% de céréales). Distinctions : 🥇Label Rouge. 🥇Sud de France.
Environ 200-400g. 🐓 Poulet fermier élevé en plein air, beaucoup plus longtemps que la durée courante. 🌾 Chair blanche car poulet non pas nourri au maïs, mais nourri au blé (donc croissance plus lente et plus qualitative). 👌
Environ 300-500g. 👨🌾 Boeuf sélectionné auprès de 3 éleveurs engagés dans des élevages extensifs de qualité. 🥩 Viande maturée pendant minimum 15 jours, afin de laisser faire le travail du temps.
Environ 460-520g. 👌 Boyau naturel de mouton (plus fin que le boyau de porc). 🐖 Elevage sur paille. ❌ Pas de porc en batterie. 📆 Arrivage et disponibilité à partir du vendredi après-midi.
Lot de 2 cuisses, environ 140-180g. 🦆 Ferme familiale, canards élevés au milieu des montagnes verdoyantes du parc du Haut Languedoc. Idéal pour un repas tout prêt, réchauffer en qq mn, prêt à déguster !
Environ 250-440g. 👨🌾 Boeuf sélectionné auprès de 3 éleveurs engagés dans des élevages extensifs de qualité. 🥩 Viande maturée pendant minimum 15 jours, afin de laisser faire le travail du temps.
Environ 1,2-1,6kg. 🐓 Poulet fermier élevé en plein air pendant une durée supérieure, avec une alimentation de qualité (75% de céréales). Distinctions : 🥇Label Rouge. 🥇Sud de France.
Lot de 2 steaks hachés, pour environ 250-300g. 🐑 Maigre de brebis (85%) 🐖 Gras de porc (15%), sel, poivre. 📆 Arrivage et disponibilité à partir du vendredi après-midi.
🐂 Race Aubrac (✔️race à viande ❌pas de vache de réforme). 🥩 Viande maturée pendant minimum 15 jours, afin de laisser faire le travail du temps. 📆 Arrivage et disponibilité à partir du mercredi après-midi.
Environ 160-240g. 🐂 Race Aubrac (✔️race à viande ❌pas de vache de réforme). 🥩 Viande maturée pendant minimum 15 jours, afin de laisser faire le travail du temps. 📆 Arrivage et disponibilité à partir du mercredi après-midi.
Environ 500-520g. 👌 Boyau naturel de porc. 🐖 Elevage sur paille. ❌ Pas de porc en batterie. 📆 Arrivage et disponibilité à partir du vendredi après-midi.
Nous n'avons pas pu proposer tous nos produits sur le drive. Vous pourrez donc trouver en magasin : boeuf maturé, poulet fermier, pintade, canard, etc. 🐖🐑🦆🐐🐓🐄